Здоровье

Мумие – бриллиант среди добавок

отдыхаем вместе

Мы знаем об универсальном использовании горных пород и минералов в экономике, но упускаем из вида тот факт, что высоко в горах Тибета скрывается драгоценный продукт, который дороже золота. Порождение матери-природы – мумие, обнаруженное 5000 лет назад, обладает комплексными целебными свойствами.

Субстанция, поступаемая из гималайских пород, широко используется в народной медицине, в частности, как препарат для общего укрепления организма и его костной системы, улучшения функцирнирования поджелудочной и щитовидной желез и пищеварительной системы. Можно сказать, что мумие — настоящая панацея, эффективность которой во многих случаях была научно подтверждена!

Сокровище, скрытое в сердце гор

Мумие, известное как «кровь гор», «эликсир жизни» и «чудотворный бальзам», на самом деле представляет собой смесь органических и неорганических соединений, накапливающихся в некоторых горных массивах.

Название «мумие» имеет греческое происхождение и означает «защитный» и «очищающий». Предполагается, что это вещество образуется в результате отмирания органики, такой как водоросли, растения и лишайники, в остатках вулканических извержений, осевших в углублениях скал.

Консистенция…

View original post ещё 819 слов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: