Питание

Клубника – позаботится о талии, мозге и сердце

отдыхаем вместе

Клубника, хотя и широко доступна почти круглый год, все же в сочетании с шампанским считается изысканным плодом для богатых. Благородные ассоциации приписываются ей не без основания. Клубника — это плод поистине королевского происхождения.

Кроме того, что она выглядит красиво, соблазнительно пахнет и способна украсить любой десерт, ее лечебные свойства невозможно переоценить. Употребляя клубнику летом, мы можем не только похудеть, но и укрепить сердце, отрегулировать давление и улучшить настроение.

Клубника (Fragaria × ananassa Duchesne) представляет собой смесь двух видов земляники из семейства розоцветных. Ее также называют ананасовой земляникой и крупной фруктовой земляникой. Этот микс был создан искусственно в XVIII веке путем скрещивания американской виргинской земляники с чилийским сортом.

Клубника состоит из короткого стебля, блестящих листьев, маленьких белых цветков и ароматных съедобных плодов. В настоящее время в Центральной Европе иногда можно найти его дикую форму.

Клубничное поле

Чтобы выращивать клубнику на участке, необходимо предоставить ей солнечное место. Только за счет интенсивного воздействия…

View original post ещё 1 056 слов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: