Общество

Это самая шокирующая видео-тренировка 2021 года

2021 год только начался, а уже есть безоговорочный победитель в категории «Самая шокирующая тренировка». И речь идет отнюдь не о комплексе упражнений, а о необычном фоне.

В записи, опубликованной в социальных сетях, фитнес-инструктор из Мьянмы (бывшая Бирма) тренируется в ритме живой музыки. Позади нее собирается военная техника. Вот-вот начнется военный переворот.

Переворот в Бирме

1 февраля 2021 года бирманская армия объявила чрезвычайное положение и захватила власть в стране. Ранее военные арестовали Аун Сан Су Чжи, лауреата Нобелевской премии мира и лидера правящей Национальной лиги, за демократию (НЛД) Бирмы, а также несколько других высокопоставленных политиков партии.

НЛД была обвинена в фальсификации результатов выборов, и власть была передана главнокомандующему бирманскими вооруженными силами генералу Мин Аун Хлаингу.

События в Мьянме осудили ООН, Европейский Союз, США и Япония. Китай выразил надежду на «сохранение стабильности в регионе».

Тренировка с видом на путч

Когда военные машины собирались в столице Мьянмы, Нейпьидо, фитнес-тренер Кхинг Хнин Вай записывала видео для конкурса по аэробным танцам. На заднем плане случайно были зафиксированы сцены чрезвычайной исторической важности. Интернет-пользователи дали ролику название «Знак времени».

Сцена настолько сюрреалистична, что некоторые обвинили автора в видеомонтаже. Кхинг Хнин Вай сразу же опубликовала несколько подобных записей, подчеркнув, что на этом фоне она записывала тренировки в течение 11 месяцев.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: