05.06.2020

отдыхаем вместе

путешествуем и наслаждаемся жизнью

Страны, свободные от коронавируса

Свободные от коронавируса места отдыха по всему миру

Отдых по всему миру откладывается или отменяется, так как коронавирус продолжает распространяться. Поскольку отменяются рейсы в Италию, а на Кипре и в Испании были зарегистрированы новые случаи заболевания, узнайте, куда можно отправиться, где не было сообщений о коронавирусе.

Бушующий коронавирус распространяется по всему миру

Хотя все еще есть направления, где в настоящее время не зарегистрировано ни одного случая инфекционного вируса, ситуация может измениться в короткие сроки, поэтому необходимо получать информацию о местных туристических рекомендациях.

Все страны по-прежнему находятся в состоянии повышенной готовности. Вспышка может привести к отмене рейсов и закрытию отелей, а также к дополнительным расходам при бронировании новых рейсов.

Где в Европе не был зарегистрирован коронавирус?

Большинство европейских стран сообщили о нескольких случаях коронавируса, хотя в Турции по-прежнему его нет. Острова в Греции, такие как Санторини и Миконос, также избежали распространения вируса. Однако многие круизные лайнеры отменили свои рейсы, которые могут повлиять на греческие острова.

Норвежский исполнительный директор, Франк Дель Рио, сказал Wall Street Journal:

«Если такие места, как Санторини, Миконос, любой из других островов или Афины, пострадают, это станет кошмаром. Рынок Средиземноморья в основном рухнет».

В Италии, Испании и Германии зарегистрировано наибольшее количество случаев коронавируса в Европе, при этом в Италии — около 10 000.

Где еще в мире не был зарегистрирован коронавирус?

Места, свободные от коронавируса

Отдых в отдаленных районах Кабо-Верде может продолжаться без каких-либо обновлений туристических рекомендаций, поскольку коронавирус не распространился в эти регионы. Бали также остается свободным от вируса, хотя на материковой части Индонезии зарегистрирован ряд случаев заболевания.

Турция также не сообщала о каких-либо случаях коронавируса. Лаос и Мьянма в Юго-Восточной Азии остаются незатронутыми, хотя рекомендуется проявлять осторожность из-за их непосредственной близости от стран, сообщающих о высоких случаях заболевания, таких как Китай и Южная Корея.

Несмотря на отсутствие случаев заболевания коронавирусом, страны по-прежнему испытывают трудности в связи с резким падением туризма.

Другие направления, где есть случаи заболевания, также переживают нелегкие времена — Индонезия планирует потратить более $ 650 000 на развитие туризма из-за его падения. Министр финансов Новой Зеландии заявил, что страна столкнулась с серьезным воздействием вируса.

В Италии отменено 90 % бронирований, поскольку вся страна заблокирована, а бронирование отелей в Таиланде сократилось на 10 %.

Реклама
%d такие блоггеры, как: