05.06.2020

отдыхаем вместе

путешествуем и наслаждаемся жизнью

дети на сафари-охоте

Охотники за трофеями поощряют детей убивать животных

Кровожадные родители тратят тысячи долларов, чтобы их дети могли убивать экзотических животных. Предложения поступают от сафари-боссов, заманивающих клиентов тем, что дети до 10 лет могут «убивать бесплатно».

На одной из шокирующих фотографий изображен улыбающийся мальчик, сидящий возле антилопы, которую он убил всего несколько минут назад с помощью снайперской винтовки военного образца.

Мальчик гордо позирует для фотографии после убийства антилопы из снайперской винтовки военного образца
Rosedale Safaris помогли пятилетнему мальчику застрелить беззащитное животное

Расследование Daily Star показало, что мальчик был в числе десятков детей, взятых в «семейную охотничью поездку» на Африканский субконтинент — с трофейной охотничьей фирмой, предлагающей индивидуальные условия для детей, в отчаянной попытке «вдохновить новое поколение охотников».

В стремлении заполучить больше клиентов, компании добавляют бесплатное изготовление чучел, чтобы величественные животные могли быть установлены на стенах детских спален.

Некоторые фирмы загребают сотни тысяч, предоставляя возможность участникам сафари убивать слонов, львов, леопардов и носорогов.

Rosedale Safaris опубликовали тошнотворное «меню», предоставляющее возможность миллионерам застрелить леопарда за $ 20 000.

Другие предлагают профессиональных видеооператоров для съемок в HD или огромные скидки для первых убийств.

При душераздирающих обстоятельствах животных, находящихся под угрозой исчезновения, убивают из винтовок и арбалетов, чтобы пополнить трофейную коллекцию.

Комик и зоозащитник, Рики Джервейс, возглавил осуждение и раскритиковал жестокую торговлю:

«Я не вижу здесь спорт — я вижу насилие. Есть исследования, которые показывают связь между насилием над животными и последствиями, которые оно накладывает на детей — серийные убийцы начинают с животных.
Зачем кому-то из родителей идти на такой бессмысленный риск психологического благополучия своих детей?
Дети сделают все, чтобы получить одобрение и уважение от своих образцов для подражания — даже убивая красивое дикое животное ради забавы».
Четырехлетнего Герхарда снимали во время выстрела в куду в упор

Южноафриканский Cheftah Safaris помог четырехлетнему ребенку выстрелить в куду с близкого расстояния.

Отдача военной винтовки была настолько мощной, что рассекла бровь мальчика

Отвратительные фотографии, опубликованные в Instagram, показывают, что его бровь была рассечена от отдачи прицела. Подпись гласит: «Герхард стал настоящим охотником и сегодня застрелил своего первого куду в четырехлетнем возрасте!».

 На одной из шокирующих фотографий изображена девятилетняя девочка, стоящая у трупа зебры

Основатель Питер Ботма управляет фирмой с комбинированным предложением — миллионеры могут убить слона, льва, белого носорога и буйвола в одной поездке. Жуткое предложение настолько эксклюзивно, что полная цена доступна только по запросу.

Детей поощряют убивать животных

Техасский хирург Тоби Риско в прошлом году забронировал охотничье путешествие через компанию для своей семьи, состоящий из четырех человек. Он доплатил за продюсерскую компанию, которая снимала его девятилетних близнецов, убивающих газель и зебру.

Представители Got The Shot productions утверждают, что их пакет «качественной трансляции» гарантирует, что каждая охота будет «увековечена для нескольких поколений».

Реклама
%d такие блоггеры, как: