29.09.2020

отдыхаем вместе

путешествуем и наслаждаемся жизнью

Остров Мэн хочет, чтобы посетители оставили свои мобильные телефоны и исследовали остров по старинке

Если вы отправляясь в путешествие с целью расслабиться и отключиться от внешнего мира, обнаруживаете, что постоянно смотрите в свой телефон, концепция «телефонной будки» на острове Мэн — это то, что вам нужно.

В целях поощрения посетителей наслаждаться данным моментом и красивой природой остров устанавливает «телефонные будки» в сельской местности вокруг острова.

Остров Мэн — коронное владение Британской короны

Эти коробки содержат путеводитель по острову Мэн, пленочную камеру, открытки и марки, карту острова, книги по идентификации птиц и растений, бинокли и лупы, путевой журнал, блокнот и книгу о том, как провести цифровую детоксикацию вашей жизни. Все это в обмен на отказ от мобильного телефона в течение дня.

«Мы хотим побудить наших посетителей отключиться, — сказала Анджела Бирн, глава Visit Isle of Man, — отключиться и отойти от цифровых отвлекающих факторов, чтобы отделиться от работы и социальных сетей и лучше сосредоточиться на окружении».

Не волнуйтесь, такая практика не является обязательной. И если вы все-таки решите безопасно заблокировать свой телефон в одной из телефонных будок, в конце дня вы получите свои электронные письма.

%d такие блоггеры, как: