03.07.2020

отдыхаем вместе

путешествуем и наслаждаемся жизнью

Забронируйтесь на вечеринку убийства на борту Восточного экспресса

Если вы являетесь поклонником творчества Агаты Кристи (причем достаточно обеспеченным), а «Убийство в Восточном экспрессе» и «Тайна голубого поезда» вызывают у вас восторженные эмоции, есть шанс перевоплотиться в усатого бельгийского детектива и насладиться уникальным приключением.

17 мая в историческом «Восточном экспрессе» состоится вечеринка с костюмами, декором 1920-х годов и, конечно, убийством.

Мероприятие начнется в знаменитом ресторане «Синий экспресс» (Train Bleu) на парижском Лионском вокзале (Gare de Lyon), где пассажиры услышат правила игры и отправятся в путь в 11:30. Далее будет захватывающее приключение с участием костюмированных актеров в качестве обучающего персонала и гостей.

Убийство в Восточном экспрессе

Поездка заканчивается в Ницце, на Французской Ривьере, в 23:00 того же дня, но не раньше, чем пассажиры смогут насладиться двумя гастрономическими блюдами, напитками, чаем, концертом и шампанским в конце путешествия, во время объявления победителя.

Цены на билеты начинаются от 10 380 долларов с человека, включая поездку на поезде, участие в расследовании убийства, приемы пищи и полный набор фотографий от бортового фотографа.

Если у вас есть возможность позволить себе гораздо больше, можете воспользоваться VIP-пакетом – 28 600 долларов за двоих. Вас оденет известный французский дизайнер, работающий на киноиндустрию, а затем ретро-автомобиль доставит до железнодорожного вокзала.

Торопитесь, количество билетов ограничено 🙂

Реклама
%d такие блоггеры, как: