28.09.2020

отдыхаем вместе

путешествуем и наслаждаемся жизнью

Как помочь пострадавшим от пожаров в Австралии

Как вы можете помочь людям и животным, пострадавшим от пожаров в Австралии

Лесные пожары, бушующие в Австралии с сентября, достигли критической кульминации еще в начале января, которая была запечатлена на изображениях апокалиптического красного неба и эвакуированных и сожженных диких животных.

На сегодняшний день есть несколько десятков человеческих жертв и около полумиллиарда погибших животных. В Интернете появилось тревожное видео о том, как коала останавливает велосипедиста в отчаянной попытке выпить воды, и фотографии людей, покинувших свои дома и направляющихся на пляж в поисках безопасности.

Возникает вопрос — чем мы можем помочь? Если вы хотите сделать что-то большее, чем показать поддержку, просто опубликовав пост «Молитесь за Австралию» на Facebook, вот несколько эффективных способов принять участие.

Как помочь эвакуированным

Эвакуированные в Австралии

Помогите тем, кто потеряли свои дома и были эвакуированы, пожертвовав в австралийский Красный Крест. Собранные средства будут направлены на предоставление жилья, а также на оказание медицинской и психологической помощи.

Пожертвуйте армии спасения Австралии, которая предоставляет продовольствие и одежду пострадавшим.

Вы также можете пожертвовать продукты питания или деньги в Food Bank. Это самая большая организация по оказанию помощи голодающим в стране, где каждый доллар, который вы жертвуете, обеспечивает двухразовое питание австралийским эвакуированным.

Используйте Givit, чтобы пожертвовать предметы пользования нуждающимся. Вы можете помочь, пожертвовав туалетно-косметические принадлежности, такие как дезодоранты и зубные щетки, или что-то более существенное, например, емкости для воды и топлива, продуктовые ваучеры.

Вы можете увидеть конкретные предметы, которые благотворительные организации запросили через Givit, и выбрать то, что можете предоставить. Если вы не можете отправить физические предметы, помогите, сделав финансовое пожертвование.

Сделайте пожертвование Обществу святого Викентия де Поля, которое обеспечивает продовольствием переселенные семьи. Собранные средства также будут использованы, чтобы помочь жертвам оплатить непредвиденные счета, возникшие в процессе эвакуации.

Как помочь животным

Сделайте пожертвование для WIRES, службы информации и спасения дикой природы. Поскольку пожары в Новом Южном Уэльсе и Виктории убили миллионы и изувечили множество животных, WIRES работает над обеспечением водой, кровом и ветеринарной помощью пострадавших.

Пожертвуйте больнице Port Macquarie Koala, которая строит питьевые станции по всему новому Южному Уэльсу, чтобы помочь выжить коалам. Организация также планирует построить «Ковчег Коала» как новую среду обитания для этого вида, поскольку 75 % основной среды обитания коал в Порт-Маккуори и его окрестностях было уничтожено.

Пожертвуйте во Всемирный фонд дикой природы Австралии. Организация помогает восстановить четыре миллиона гектаров сожженных земель, уделяя особое внимание «треугольнику Коала» на восточном побережье Австралии, без которого вид может исчезнуть менее чем за 30 лет.

Пожертвуйте RSPCA NSW, обществу по предотвращению жестокого обращения с животными в Новом Южном Уэльсе. Команда помогает эвакуировать домашних животных и скот с ферм, пострадавших от лесных пожаров.

%d такие блоггеры, как: