Airbnb хочет отправить вас в двухмесячное устойчивое путешествие на Багамы

Scroll down to content

Если вы устали от хмурых зимних дней, то, вероятно, мечтаете о тропическом отдыхе. Вы можете оплатить карибский отдых по системе «все включено» или бесплатно поехать на Багамы с Airbnb.

В партнерстве с Багамским национальным трастом Airbnb объявил о восьминедельном отпуске на Багамах для пяти счастливчиков, которые будут работать над проектами по сохранению трех прекрасных островов.

В ходе этой программы участники будут поддерживать важные проекты по сохранению национальных парков страны, возглавляемых Национальным фондом Багамских Островов, и помогать в разработке будущего опыта, сосредоточенного вокруг уникального культурного наследия Багамских островов.

Богамские леса

Если вам посчастливится стать одним из избранных, вы будете жить с местными хозяевами на островах, станете частью их сообществ и близко ознакомитесь с экосистемой, культурой и традициями региона.

Вы сможете:

  • внести свою лепту в сохранение одного из крупнейших в мире барьерных рифов, построив и установив совершенно новый коралловый питомник;
  • научиться ловить рыбу-крылатку, одну из самых опасных из инвазивного вида, чтобы помочь другим видам процветать;
  • создать ферму кустарникового чая для распространения знаний о традиционных природных средствах с помощью местного мастера-садовода.
Дайвинг на Багамах

Участники также будут собирать губки, нырять в голубые дыры, узнавать о традиционном судостроении, добывать морскую соль, плавать по архипелагу, участвовать в мероприятиях по сохранению раковин и с/х работах по выращиванию ананасов.

Ананасовая ферма на Багамах

Поездка на Багамы будет проходить с 1 апреля по 31 мая. Заявки принимаются до 18 февраля. Просто заполните эту форму на веб-сайте, объяснив, что вас больше всего интересует в творческом отпуске.

3 Replies to “Airbnb хочет отправить вас в двухмесячное устойчивое путешествие на Багамы”

    1. В начале сентября 2019 г мощный ураган 5-й категории нанес катастрофический урон, он считается одним из самых страшных стихийных бедствий в истории Багамских островов.

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: