Выявлено — лучшие города, куда можно переехать с семьей в 2020 году

Scroll down to content

Собрать вещи и отправиться в другой город или страну, чтобы начать все сначала, — это серьезное изменение жизни, особенно когда речь идет о всей семье. Хотя вы можете быть полны беспокойств и сомнений, факт остается фактом, что некоторые места предлагают лучшее качество жизни, чем другие. Учитывая это, новое исследование выявило лучшие места для переезда с семьей в 2020 году.

Проводимое Movinga исследование «Города возможностей» изучало различные потребности родителей и детей, касающиеся старта в новом городе. Оно проанализировало лучшие направления для различных возможностей, таких как образование, работа, романтические отношения и начало нового бизнеса.

В общей сложности было рассмотрено 16 различных факторов и изучено 150 международных городов на их основе. Они включали: дружелюбное отношение к семье, безопасность в месте жительства, мобильность, расходы на проживание с учетом доходов, здравоохранение и оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком.

Ребенок самостоятельно идет в кафе

Исследование включало мнения семей, которые переезжали в новые города, и в рамках этого проекта было включено два дополнительных вопроса для родителей в каждом месте.

Первый = родителей спрашивали, как они относятся к безопасности своих детей в обществе, второй — считают ли они, что их город является хорошим местом для семьи. И в конце исследования рассматривалась ориентированность города на семейный досуг.

В окончательном списке доминировали Скандинавские страны. Во главе исследования стоит Хельсинки в Финляндии, который заработал высокие баллы за количество оплачиваемых дней отпуска по уходу за ребенком, образование и безопасность.

На втором месте — Квебек в Канаде, затем Осло в Норвегии, Мюнхен в Германии, Копенгаген в Дании, Стокгольм в Швеции, Рейкьявик в Исландии, Калгари и Монреаль в Канаде и Гетеборг в Швеции.

Вопросы, задаваемые в рамках исследования, касающиеся безопасности в окрестностях, были сосредоточены на том, в какой степени родители в каждом городе считают свой район безопасным местом для воспитания детей.

Десять тысяч родителей, имеющих детей в возрасте от семи до девяти лет, во всех исследуемых городах спросили, насколько спокойно им будет отпускать своих детей одних сходить в магазин за углом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: