Итальянская Бизачча продает дома за 1 евро только компаниям друзей и семьям

Scroll down to content

Еще один красивый итальянский город продает дома всего за € 1 каждый. В чем подвох? Вы должны купить и жить в нем с компанией друзей или семьей.

Бизачча, расположенная на юге региона Кампания, в двух часах езды от Неаполя, изо всех сил пытается возродить свою местную общину. Тихий город пострадал от целого ряда землетрясений, что стало причиной сокращения населения в последние годы.

Идиллический город был когда-то оккупирован самнитами, которые были древним воинственным племенем, сражавшимся против имперского Рима и занимавшим центр южной Италии. 

В настоящее время город предлагает жителям такие достопримечательности, как Дворец Бизачча, Кафедральный собор Бизачча и Археологический музей Бизачча. 

Дома, выставленные на продажу, находятся всего в двух часах езды от Неаполя

Многие из зданий сейчас разрушены, окна разбиты и растительность завоевывает все больше и больше пространства. Тем не менее регион выставил на рынок 90 зданий. Есть надежда, что они будут преобразованы в коммунальные жилые зоны, чтобы побудить группы людей жить в этом районе.

Идиллический город Бизачча в ожидании новых жителей

Предложение предполагает, что покупатель обязуется отремонтировать свою покупку, хотя нет временных рамок и минимальных ожидаемых затрат. Ожидается, что дома приобретут оттенки синего, розового, зеленого и желтого цветов.

Заместитель мэра, Франческо Тарталья, надеется, что такое предложение побудит переселится семьи и компании друзей, а не одиноких покупателей.

Он сказал:

«Мы приветствуем семьи, группы друзей, родственников, людей, которые знают друг друга, и инвесторов, чтобы объединить усилия.
Мы призываем их купить больше, чем один дом, чтобы действительно оказать влияние и вдохнуть новую жизнь».

Он добавил, что здания принадлежат местным властям, а не бывшим жителям, а это значит, что сделки будут легкими.

Бизачча продает дома за 1 евро

В последние месяцы многие итальянские деревни и коммуны стали дешево продавать дома, чтобы побудить туристов переехать в их районы.

Муссомели, на юге Сицилии, предлагал дома всего за 1 евро с условием, что покупатель отремонтирует дом в течение года, в то время как город Самбука предлагал их по той же цене, но с условием затрат на ремонт в 15 000 евро.

Сицилийская Бивона просила покупателей вложить в ремонт 2500 евро, чтобы получить дом 1 евро.

Некоторые регионы Италии раздавали места бесплатно, с доступными замками, монастырями и башнями, пока они не превратились в коммерческие объекты, такие как рестораны и отели.

Каммарата на Сицилии предлагала бесплатные дома с потрясающим видом при условии, что у покупателя есть депозит в размере 5000 евро.

One Reply to “Итальянская Бизачча продает дома за 1 евро только компаниям друзей и семьям”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: