Инстаграммер забрался на пирамиду Гизы

Scroll down to content

Инстаграммер с более чем тремя миллионами подписчиков заявил, что был арестован после того, как снял довольно рискованную фотографию на вершине египетской Великой пирамиды в Гизе.

Видеоблоггер «kingvitaly» — Виталий Здоровецкий

Виталий Здоровецкий, 27-летняя звезда YouTube и влиятельный человек в социальных сетях, поделился подробностями инцидента в своем посте в Instagram во вторник. На фотографии изображен Здоровецкий, сидящий на вершине пирамиды, что совершенно незаконно, и подпись, объясняющая, что он был заключен в тюрьму за восхождение.

Посты Виталия Здоровецкого в Инстаграмме

В своем посте он написал:

«Никакие слова не могут объяснить, что я пережил за последние 5 дней. Я был арестован в Египте, потому что поднялся на пирамиду Гизы. Я был в тюрьме много раз, но этот был наихудшим. Я видел ужасные вещи, и никому не желаю этого. Стоило ли это того? это? F *** ДА!»

Далее Здоровецкий заявил, что совершил восхождение «по хорошей причине», но не объяснил, что это была за причина. Родившийся в России ютубер добавил, что скоро опубликует видео опыта.

Однако он не станет первым человеком, который поделится кадрами о нарушении закона. В 2016 году 18-летний немецкий турист по имени Андрей Цезельский поднялся на Великую пирамиду, о чем он позже поделился в клипе, размещенном на YouTube. Видео стало вирусным — его просмотрели более 3,5 миллионов раз, но Цизельскому запретили посещать Египет «на всю жизнь».

Египет долгое время работал над защитой пирамиды, которая, начиная с 26-го века до нашей эры, считается самой старой и последней из семи чудес Древнего мира. Новый закон, принятый в 2019 году, гласит, что любой, кто поднимется на национальные памятники, может быть подвергнут тюремному заключению минимум на один месяц. Однако Здоровецкий этот закон проигнорировал.

Здоровецкий бежит по полю на Кубке мира ФИФА 2014

Кроме того, в настоящее время ему запрещено посещать крупные спортивные мероприятия из-за скандальных выходок.

В 2014 году он был арестован за вторжение на поле во время финала Кубка мира ФИФА 2014 между Германией и Аргентиной в Бразилии.

10 июня 2016 года Здоровецкий был снова арестован за пересечение полосы во время игры 4 финала НБА между Кливленд Кавальерс и воинами Золотого штата.

В конце седьмого иннинга в 5-й игре Мировой серии 2017 года он был арестован за то, что забежал на поле в Minute Maid Park вскоре после того, как Карлос Корреа из Хьюстон Астрос совершил забег.

Кинси Волански в купальнике на футбольном поле

Во время финала Лиги чемпионов УЕФА 2019 года подруга Здоровецкого — Кинси Волански — выбежала на поле в купальнике, украшенном логотипом «Vitaly Uncensored» — Виталий без цензур.

2 Replies to “Инстаграммер забрался на пирамиду Гизы”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: