26.10.2020

отдыхаем вместе

путешествуем и наслаждаемся жизнью

Японский миллиардер ищет спутницу для путешествия на Луну

Понятное дело, когда кто-то ищет попутчиков в длительное путешествие, но этот японский миллиардер, ищущий подругу для полета с ним на Луну, вышел совершенно на новый уровень.

Новоявленный одинокий магнат Юсаку Маэзава запустил онлайн-поиск «спутницы жизни», которая составит ему компанию во время первого туристического путешествия SpaceX на Луну, который состоится в 2023 г.

Японский миллиардер ищет спутницу для путешествия на Луну

В своем онлайн-сообщении Маэзава заявил:

«Когда чувство одиночества и пустоты постепенно начинает накатывать на меня, я думаю об одной вещи — любить одну женщину […] Я хочу найти спутницу жизни. Вместе с моей будущей партнершей я хочу кричать о нашей любви и мире во всем мире из космоса».

Маэзава основал Zozotown, популярный японский интернет-магазин. Поскольку проект стоит около 2 миллиардов долларов, он, безусловно, находится в таком финансовом положении, что может позволить себе полет на Луну.

Заявительницы должны быть

«Одинокими женщинами в возрасте от 20 лет и старше (ему 44 года), яркими личностями и всегда позитивными, заинтересованными в полете в космос и способными участвовать в подготовке к нему, желающими наслаждаться жизнью в полной мере и быть тем, кто желает мира во всем мире».

Заявки принимаются до 17 января, а окончательное решение Маэзава примет в конце марта. Приложение требует заполнить некоторые основные данные, включая рост, хобби, специальные навыки… и впечатление о Маэзава.

Поиск подходящей кандидатуры будет снят для документального фильма «Любители полной луны» для показа на потоковом сервисе AbemaTV.

%d такие блоггеры, как: