14.08.2020

отдыхаем вместе

путешествуем и наслаждаемся жизнью

Получите более 500 долларов за трезвую вечеринку в Стокгольме

Если поход в ночной клуб без пары алкогольных коктейлей звучит как настоящий кошмар, возможно, эта ночная вечеринка не для вас. Gnista Spirits, шведский бренд безалкогольных напитков, заплатит за вечеринку в Стокгольме двум людям, которые будут отдыхать трезвыми.

Согласно объявлению о вакансиях, «компания в настоящее время ищет двух энтузиастов-тусовщиков для живого теста, чтобы выяснить, насколько Gnista подходит в качестве замены алкоголя».

Все мероприятие включает перелет в оба конца и проживание в отеле в Downtown Camper в Стокгольме для приглашенного и его друга, ужин на двоих, бесплатные безалкогольные напитки на протяжении всей ночи, полноценный завтрак утром и бесплатную бутылку Gnista в качестве сувенира.

В обязанности гостя входит: приготовить хотя бы один Gnista-тоник для себя и друга в отеле, прежде чем отправиться в назначенный бар, а затем продолжить выпивать безалкогольные коктейли Gnista до 3:00.

В должностной инструкции указывается: «Успешный кандидат никогда ранее не оставался трезвым, когда выходил из клуба (из-за предубеждения, что только больные не пьют). Он должен быть одиноким и общительным, свободно говорить по-английски и/или по-шведски — считается плюсом».

Мало того, что все расходы выбранного счастливчика будут покрыты, ему также заплатят 525 долларов США за беспокойство «с возможностью продления предложения для подходящего кандидата».

Приложение для выдвижения своей кандидатуры довольно простое. Просто введите свое имя, адрес электронной почты, номер телефона и сообщите компании, почему вы подходите для этой работы.

%d такие блоггеры, как: