Etihad’s The Residence — самый дорогой авиабилет в мире, обеспечивающий двуспальной кроватью, душем и даже дворецким

Scroll down to content

Если до сих пор вы считали, что самый комфортный перелет — первым классом, который является привелегией только богатых и знаменитых, пришло время познакомиться с резиденцией на Etihad’s.

Невероятный и единственный в своем роде ультра-роскошный люкс, оснащенный двуспальной кроватью, душем и даже дворецким, назван самым дорогим в мире.

Первый клиент роскошного авиа-люкса Etihad’s, Джино Бертуччо

Люкс дебютировал в 2014 году на самолетах авиакомпании Airbus A380 и доступен только на нескольких маршрутах по всему миру. Как известно, первым клиентом роскошного авиа-люка стал бизнесмен и авиационный энтузиаст из Майами, Джино Бертуччо.

По слухам, стоимость перелета может достигать £ 52 000, однако в зависимости от маршрута путешествия она может быть значительно ниже.

Например, из лондонского аэропорта Хитроу в Абу-Даби можно найти билет туда-обратно примерно за 12 900 фунтов стерлингов на одного человека и 19 500 фунтов стерлингов за двоих.

Для сравнения, тот же самый маршрут в самом дешевом эконом-тарифе стоит около £ 370 на человека.

Гостинная в резиденции Etihad’s

В люксе имеется три комнаты — гостиная, спальня и ванная. Пассажиры The Residence получают персональное сопровождение на рейс, чтобы разместиться раньше всех.

На борту клиент получает пару наушников с шумоподавлением, несколько новых пижам, отдельную одежду для отдыха и приветственную записку, лично подписанную пилотом.

Услуги личного дворецкого, потакающего практически любым прихотям VIP-клиента, входят в стандартную комплектацию. Среди прочего, он подает обед, состоящий из нескольких блюд, приготовленных по спецзаказу, на серебряном подносе.

Дворецкий на борту Etihad’s

В гостиной есть два мягких кожаных сиденья, которые больше похожи на диваны. Напротив них расположены мягкие подножки, которые скрывают мини-бар и место для хранения.

В спальне, находящейся за закрытой дверью, есть удобная кровать, лежа на которой можно смотреть телевизор.

Бортпроводники, как и горничные в пятизвездочных отелях, обслуживают номер, есть даже услуга подготовки кровати.  

Николь Кидман, рекламирующая резиденцию Etihad’s

Ванная находится в отдельной комнате, она включает туалет и душ. Помимо туалетных принадлежностей от роскошного бренда Acqua di Parma, есть фен, множество пушистых полотенец и банный халат. Душ с достаточным количеством горячей воды работает десять минут.

Ванная комната в резиденции Etihad’s

Wi-Fi, конечно, бесплатный, предоставляется также доступ к VIP-залам прилета и вылета повышенной комфортности, плюс ко всему, услуги водителя, который доставит в аэропорт и обратно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: