Впервые в истории — королевская семья сдает апартаменты в своем потрясающем дворце

Scroll down to content
  • С 23 ноября будет доступен отель Gudliya Suite, расположенный в 300-летнем городском дворце Джайпура.
  • Люкс, находящийся в одной из частных частей дворца, использовался в прошлом для приема королевских особ и особых гостей.
  • Хозяин отеля — 21-летний махараджа Падманабх Сингх, который сменил своего дедушку в 2011 году.

Впервые в истории королевская семья зарегистрировалась в качестве хозяев на онлайн-площадке Airbnb, и их предложение довольно необычно.

С 23 ноября апартаменты Gudliya Suite в 300-летнем городском дворце Джайпура, Индия, где проживает королевская семья, будут доступны для аренды по специальной вводной цене в размере 1000 долларов США за ночь (780 фунтов стерлингов).

Люкс, расположенный в одной из частных секций дворца, в прошлом использовался членами королевской семьи и особых гостей, но до сих пор никогда не был доступен для публики.

С 23 ноября можно будет арендовать апартаменты Gudliya Suite в 300-летнем Городском дворце Джайпура, где проживает королевская семья Джайпура
Городской дворец с богатой историей является одним из самых знаковых зданий Индии
Дворец расположен в самом сердце Джайпура, столицы индийского штата Раджастхан

Кто бы ни заказал этот номер, он действительно испытает, каково это жить по-королевски. Городской дворец с богатой историей, расположенный в самом сердце Джайпура, столицы индийского штата Раджастхан, является одним из самых знаковых зданий Индии.

Построенный в 1727 году махараджей Саваем Джай Сингхом II, основателем города Джайпур, он является образцом архитектуры раджпутов 18-го века.

Интерьеры включают богато украшенные комнаты, большие и просторные приемные залы, хрустальные люстры, позолоченные настенные украшения, замысловатую резьбу.

А в дополнение к королевской резиденции в обширном дворцовом комплексе находится большой, всемирно признанный музей. Среди известных высокопоставленных гостей были принц Чарльз и принцесса Диана, и др.

Отель Gudliya Suite в городском дворце Джайпура, Индия

Апартаменты включает гостиную, кухню, роскошную ванную комнату и собственный крытый бассейн. Гостей будут обслуживать собственный дворецкий и гид, организовывающий кураторские экскурсии по городу, включая шоппинг-тур, экскурсию по местным музеям и другие мероприятия.

В ресторанах отеля можно заказывать аутентичные раджастанские блюда, которые будут подавать на террасе с потрясающим видом на окружающие холмы Аравали и в крепости с видом на дворец. А послеобеденный чай можно выпить в компании павлинов, обитающих в пышных садах дворца.

Хозяин, энергичный 21-летний молодой человек, Падманабх Сингх, сменивший своего дедушку в 2011 году в качестве махараджи земли, которой правили его предки в течение почти тысячи лет.

Отель Gudliya Suite в городском дворце Джайпура, Индия

Стандартная стоимость люкса составляет 8 000 долларов США за ночь (6 200 фунтов стерлингов), но в течение оставшейся части 2019 года Airbnb будет оплачивать разницу за каждое бронирование в качестве взноса в Фонд принцессы Дии Кумари.

Хозяин отеля — Падманабх Сингх

Хозяин отеля, Падманабх Сингх, сказал: «Я очень рад, что моя семья и я сотрудничаем с Airbnb, чтобы привнести великолепие Раджастхана в жизнь путешественников со всего мира.

Мои собственные путешествия с Airbnb позволили почувствовать себя желанным гостем в новых городах и культурах, и я рад, что опыт типичного индийского гостеприимства будет передан другим».

Доходы от каждого бронирования пойдут в фонд принцессы Дии Кумари, некоммерческой организации, занимающейся поддержкой женщин в сельских районах и ремесленников в Раджастхане.

Стандартная стоимость люкса составляет 8 000 долларов США за ночь (6 200 фунтов стерлингов), но в оставшуюся часть 2019 года Airbnb будет оплачивать разницу средств за каждое бронирование в качестве взноса в Фонд. Начиная с 1 января 2020 г. апартаменты будут доступны для гостей по полной цене — 8 000 долларов США.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: