В этом месяце вы сможете получить бесплатное проживание в отеле в обмен на свои навыки

Scroll down to content

Более 600 отелей и B&B по всему миру предоставят бесплатное жилье в этом месяце, если вы предложите свои навыки. В рамках Barter Week, организованной итальянской группой, которая будет проходить с 18 по 24 ноября, можно получить бесплатный ночлег в обмен на свои навыки или товары.

Проект был запущен в 2018 году Кларой Коралло из Сардинии, когда она поняла, что один из клиентов на ее сайте www.bed-and-breakfast.it торгуется с гостями. Было решено поэкспериментировать неделю в низкий сезон, чтобы посмотреть, как это будет работать. Все сложилось, причем так хорошо, что Barter Week проводится уже второй год.

Бартерная тенденция

Глобальный экономический спад действительно оказывает сильное влияние на индустрию туризма. Спрос со стороны путешественников и отдыхающих в мире на B&B и аналогичные небольшие жилищные предприятия постоянно растет, что является четким сигналом тенденции, которая все больше склоняется к неформальному, дружественному и менее дорогому виду жилья.

Бартер действительно все еще очень распространен в настоящее время, во многом благодаря появлению Интернета. Популярность бартерных сайтов резко возросла, поскольку потребители ищут новые методы совершения покупок, чтобы противостоять последствиям кредитного кризиса.

Частные вечеринки и публичные мероприятия, на которых люди встречаются для обмена всевозможными товарами и услугами, также разрабатываются в США и быстро распространяются в других странах.

Фермерский дом B&B на Мальте ищет помощника для разработки веб-сайта или в качестве альтернативы возьмет произведение искусства

На третьей неделе ноября во многих пансионатах мира можно будет обменять товары или услуги на койко-место. Картина или коллекция DVD могут быть подходящими предметами, которыми можно расплатиться. Кроме того, владелец отеля может также приветствовать предоставление садоводческих или сантехнических услуг и даже уроков музыки.

Хост также регистрирует свое желание в отношении того, что должно быть сделано, которое может быть принято потенциальными посетителями. Например, в Великобритании пансионат в Харрогите ищет кого-то, кто покрасит недвижимость, а фермерский дом в Уэльсе — помощника в настройке социальных сетей.

Мастер-класс по приготовлению коктейлей, уроки массажа, деревообработка и профессиональная фотография — это только некоторые пожелания. Например, хостел в Италии желает детские книги на иностранных языках, в России — настольные игры, а в Хорватии — антикварную мебель и одежду.

Варианты и возможности безграничны. Все, что нужно сделать, это заявить свое предложение, убедившись, что оно серьезно, уважительно и оригинально. Неделя действительно обещает стать уникальным событием. Она будет способствовать созданию большой сети новых связей и дружбы, предоставляя каждому путешественнику возможность испытать и насладиться странами и общением с новыми людьми.

Как присоединиться к Barter Week?

На сайте, посвященном этому событию, размещены визитные карточки участвующих гостиниц, готовых принять гостей. Они рассортированы по странам и запросам хостов. После выбора понравившегося варианта, если сможете удовлетворить заявленные потребности, нужно заполнить предоставленную форму, чтобы начать переговоры.

Если у заведения нет списка желаний, можно предложить свои варианты оплаты — от уроков танго до старинных комиксов. Просто используйте воображение, гибкость и, прежде всего, будьте готовы поделиться.

По словам Коралло, следующим этапом является запуск постоянного бартерного сайта, который владельцы жилья могут использовать в любое время года, а не только в фиксированную неделю. Ожидается, что это начнется в 2020 году.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: