29.09.2020

отдыхаем вместе

путешествуем и наслаждаемся жизнью

Осуществите мечту — получите деньги, переехав в одно из этих потрясающих мест

Это может показаться странным, но по всему миру есть ошеломляющие места, где вам заплатят за переезд. Но вам не просто предлагают дополнительные деньги — некоторые также помогут найти дом и работу.

Одни из этих мест стремятся увеличить свое сокращающееся население, будь то через молодые пары или семьи. Другие надеются улучшить определенную отрасль и создать больше рабочих мест, привлекая предпринимателей и стартапов.

1. Андикитира — Греция

Андикитира, Греция

Остров Андикитира ищет людей для постоянного проживания, так как молодое население уезжает для трудоустройства на более занятые греческие острова. Он расположен между Критом и Китирой — 45 минут на самолете от Афин. На удаленном острове проживает всего 24 человека, а летом численность увеличивается до 40 человек.

Остров планирует платить переехавшим 500 евро в месяц в течение трех лет, что составляет 18 000 евро за три года.

2. Кандела — Италия

Кандела, Италия

Кандела, крошечный городок в регионе Апулия, предлагает за переезд до 2000 евро, после того как население сократилось с 8000 до 2700 человек.

Сколько вы будете получать, зависит от того, с кем вы переезжаете — 800 евро для одиноких людей, 1200 евро для пар, 1800 евро для семей из трех человек и 2000 евро для семей из четырех человек.

Единственное условие заключается в том, что вы должны стать резидентом, иметь дом и работу с заработком не менее 7500 евро в год.

3. Сицилия — Италия

Сицилия, Италия

Также в Италии Сицилия недавно предложила дома всего за 1 евро, при этом единственным условием является сумма, необходимая для их ремонта. Вместо денег здесь дают огромную скидку на жилье.

Дома в Палермо нуждаются в обновлении, а для их ремонта необходимо потратить не менее 15 000 евро. И сделать его нужно в течение трех лет.

И это не первая такая практика — Сардиния также использовала такую ​​же схему в прошлом году.

4. Вермонт – США

Вермонт, США

Штат Вермонт имеет одну из самых низких популяций в США, поэтому надеется переманить удаленных работников в свой район.

В мае 2018 года губернатор Вермонта Фил Скотт подписал законопроект, финансирующий государственную инициативу, которая предлагает 10 000 долларов людям, желающим переехать в Вермонт и работать удаленно за пределами штата. Счастливые претенденты должны стать постоянными жителями штата.

Начиная с 1 января 2019 года, программа грантов для удаленных работников принимает заявки.

5. Талса — США

Талса, США

Талса также борется с численностью населения и имеет аналогичную программу для удаленных работников. Второй по величине город Оклахомы предложит вам 10 000 долларов, а также рабочий стол в коворкинг-офисе и ежемесячную стипендию на жилье.

Если вам не менее 18 лет, и вы можете работать не по найму в США, вы имеете на это право.

6. Сантьяго — Чили

Сантьяго, Чили

Лучшее предложение для переезда за границу — Сантьяго в Чили, который предлагает 40 000 долларов. Правительство хочет, чтобы технологические предприниматели открыли там свой бизнес. Программа Start-Up Chile ищет женщин-основателей и учредителей с компаниями младше трех лет.

Предложение также включает годовую рабочую визу и бесплатное рабочее место.

7. Мэн — США

Мэн, США

Хотя здесь вам не заплатят за переезд, но помогут решить проблему студенческого долга.

Например, схема налоговых льгот работает таким образом, что если вы платите 2500 долларов США в виде налога и 2000 долларов США в виде задолженности по студенческому кредиту, то будете платить только разницу в 500 долларов. Фактически они оплачивают ваш студенческий долг.

STEM-специалистам правительство возвратит деньги, если они заплатят больше по кредиту, чем по налогам.

%d такие блоггеры, как: