Туристку на Филиппинах оштрафовали за бикини

Scroll down to content

Туристка во время отдыха на пляже Боракай, к югу от Манилы на Филиппинах, была оштрафована на 2 500 филиппинских песо (ок. 50$) за ношение бикини, которое было «просто веревкой». О девушке сообщили в полицию после того, как ее заметили в откровенном купальнике в популярном месте отдыха. Туристка из Тайваня была со своим парнем, когда ее задержали.

По словам Боракайского межведомственного управляющего и реабилитационной группы (BIAMRG) Нативидада Бернардино, ей сделали замечание, что такой купальник неуместен в общественном месте отдыха — сообщило Филиппинское информационное агентство (PNA). Однако девушка не стала извиняться и объяснила, что это «вид искусства», продолжив ходить практически в обнаженном виде.

О таком поведении туристки было сообщено в полицию, и хотя законов о ношении непристойной одежды не существует, ее оштрафовали на 2 500 PHP за «эротические и непристойные фотографии».

Начальник малайской полиции, майор Джесс Бэйлон сказал, что ему сообщили о туристке, потому что ее бикини было «буквально просто веревкой». Он сказал PNA: «Мы предприняли такие меры, чтобы другие туристы не следовали подобному примеру».

В то время как отели и курорты имеют определенные протоколы, предупреждающие туристов о неофициальном дресс-коде, майор Бэйлон сказал, что данный инцидент «открыл глаза владельцев курортов на то, что необходимо кратко информировать гостей, что они должны одеваться соответствующим образом». Чиновники предупредили туристов о том, что нужно «уважать культуру и традиции страны».

Потрясающий пляж Боракай был закрыт после того, как турист заметил, что закапывают грязный подгузник в песке

Пляж Боракай закрывали в прошлом месяце после того, как была замечена туристка, закапывающая в песок грязный памперс ребенка. Пляж был вынужден закрыть секцию, чтобы очистить территорию, а полиция разыскивала туристок, совершивших данное деяние.

Кстати, в 2018 году правительство закрывало весь пляж на 4 месяца после того, как он стал «выгребной ямой».

2 Replies to “Туристку на Филиппинах оштрафовали за бикини”

  1. Я понимаю власти этой страны. Нужно уважать культуру и традиции других стран. Со своим самоваром в чужую страну не стоит ездить. Это я говорю, как опытный путешественник. 🙂

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: