Отель New Mallorca не допускает мужчин

Scroll down to content

Ни для кого не секрет, что путешествие женщин в одиночку сопряжено со своими подводными камнями. Печальная истина заключается в том, что женщины нередко становятся объектами домогательств со стороны мужчин, и гораздо хуже обстоят дела, если они хотят самостоятельно исследовать чужие земли.

Найти место, где можно чувствовать себя в полной безопасности, — это благо для женщин, которые хотят получать удовольствие от путешествий без неприятных ситуаций. Новый отель на Майорке предоставляет женщинам именно это, запретив мужчинам вход на территорию.

Недавно открывшийся отель Som Dona на Майорке принимает только гостей женского пола, старше 14 лет. Это первый отель в Испании, который открывает свои двери только для женщин. Согласно веб-сайту отеля, дизайн Som Dona фокусируется на «женских особенностях», но все описанные удобства в отеле звучат так, словно любой человек может наслаждаться отдыхом, независимо от пола.

Номер в отеле New Mallorca, Испания

Отель имеет 39 номеров и политику «мужчины не допускаются». Тем не менее в отеле работают как мужчины, так и женщины в качестве сотрудников, чтобы соблюдать законы о дискриминации в стране.

Гости могут выбирать между обычным двухместным номером, двухместным номером с видом на бассейн и двухместным номером Splendit. Двухместный номер Splendit имеет две односпальные кровати, сдвинутые вместе для большего спального места, а также дополнительные привилегии, такие как ароматерапия, халаты и персональный мини-бар.

Фактически современный дизайн делает его идеальным местом для отдыха, сосредоточенного на релаксации и омоложении: здесь есть большой бассейн, СПА-салон, фитнес-центр и изысканный минималистский бар, украшенный красными и розовыми декоративными подушками и удобными пуфами. Здесь не придется беспокоиться о навязчивых мужчинах, интересующихся, не одиноко ли вам после выпитого коктейля.

Бар в отеле New Mallorca, Испания

Похоже, что в отеле основное внимание уделяется здоровью: в меню ресторана «вкусная, здоровая и легкоусвояемая» еда, ориентированная на людей, придерживающихся «флекситарианской» диеты — питание в основном на растительной основе, в котором иногда используются мясные блюда.

В то время как женщины, путешествующие в одиночку, приветствуются, отель также подходит для пар мать-дочь и групп подруг. Несколько пакетов услуг предлагают возможность пообщаться с другими гостями и принять участие в экскурсиях по острову.

Отель обещает принимать женщин всех сексуальных ориентаций, возможно, в будущем это приглашение распространиться на различные гендерные ориентации, включая транс-женщин и небинарных людей, которые часто оказываются в группе риска, путешествуя в одиночку.

Отели, предназначенные исключительно для женщин (или, по крайней мере, с одним этажом, полностью посвященным женщинам), открылись в таких местах, как Ванкувер и Копенгаген, но Сом Дона выделяется доступными ценами — от 80 до 176 долларов за ночь.

One Reply to “Отель New Mallorca не допускает мужчин”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: