Летающие водные такси прибывают в Париж

Scroll down to content

Креативные способы преодоления городского трафика всегда приветствуются, и Париж выводит их на новый уровень благодаря новым летающим водным такси. SeaBubbles — это 100-процентные электрические лодки в форме пузырей, которые словно скользят над водой на подводных крыльях. Хотя в настоящее время судна находятся только в стадии тестирования, в случае успеха они могут появиться в качестве коммерческого сервиса в Париже уже весной 2020 года.

SeaBubbles создает нулевые волны, шум и загрязнение, утверждают создатели продукта. Цель такого транспортного средства не только поможет облегчить движение в Париже и других городах по всему миру, но и снизить выбросы выхлопных газов.

Летающие водные такси в Париже

Подводные крылья позволяют транспортным средствам парить на высоте около 20 дюймов над водой, предотвращая морскую болезнь. Судна могут развивать скорость до 20,7 миль в час, а парить над водой со скоростью до 7,5 миль в час, вмещать одновременно 4-х пассажиров и даже удобно бронироваться через приложение для смартфонов.

SeaBubbles могут легко перезаряжать свои батареи, будучи подключенными к док-станции, получающей энергию от ветра, солнца и воды, в то время как пассажиры загружаются и выгружаются.

SeaBubbles все еще ожидает окончательного одобрения для получения лицензии на эксплуатацию, чтобы курсировать по Сене.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: