Новый круизный лайнер Seabourn Venture будет оснащен двумя подводными лодками

Scroll down to content

Круизные лайнеры стали значительной частью туризма во всем мире, они могут доставить нас практически в любое место, где есть вода, от самых больших океанов до рек. Так где же следующий рубеж для плавания, когда корабли покрыли всю водную поверхность? Конечно, под ее поверхностью.

Этот план строительства следующего круизного лайнера Seabourn, Seabourn Venture, будет завершен к 2021 году. В Seabourn Venture будут 2 мини-подводные лодки, каждая из которых способна принять 6 пассажиров в таких необычных направлениях, как Антарктида, Аляска и Арктика.

Подводные лодки U-Boat Worx Cruise Sub 7 были разработаны специально для Seabourn.

Подводная лодка круизного лайнера Seabourn Venture

Каждая подводная лодка с батарейным питанием будет перевозить 6 гостей и одного пилота, доставляя их на глубину до 300 метров для исследования затонувших кораблей, рифов и наблюдения за морскими обитателями.

Две прозрачные акриловые сферы с тремя сиденьями в каждой, установленные на вращающейся платформе, обеспечат пассажирам панорамный вид подводного окружения.

Робин Уэст, вице-президент экспедиционных операций Seabourn заявил:

Подводный мир часто рассматривается как последний великий рубеж на Земле, причем более 80 % подводного царства остаются некартированными, незамеченными и неисследованными. С помощью этих подводных лодок мы собираемся доставлять наших гостей в места, которые мало кто когда-либо видел, предоставляя им возможность взглянуть на окружающий нас мир, который потрясет и создаст историю на всю жизнь.

Подводные лодки также будут оснащены системой видеозаписи высокой четкости, кожаными сиденьями, стереосистемой Bluetooth и, что особенно важно для любого путешественника класса люкс, охладителем шампанского.

Компания Seabourn также недавно представила первые проекты нового корабля, включая люксы высшего уровня и общественные места.

Спроектированный нью-йоркским Адамом Д. Тихани, корабль будет иметь зоны отдыха «Экспедиция», «Дискавери-центр» и «Зона высадки» — участки, ранее не встречавшиеся на других кораблях Seabourn.

Зал «Экспедиция» Круизного лайнера Seabourn Venture

Зал «Экспедиция» будет местом сбора пассажиров перед их высадкой с корабля, а центр «Дискавери» будет использоваться для лекций и брифингов ученых и экспертов по дикой природе о местах назначения, которые посещает корабль.

Центр «Дискавери» круизного лайнера Seabourn Venture

«Зона высадки», называемая грязевой комнатой, — это место, где пассажиры будут входить и выходить из 24 шлюпок для экспедиций. В более теплом климате она также будет использоваться для сноркелинга и других водных видов деятельности.

Зона высадки круизного лайнера Seabourn Venture

Компания Seabourn объявила о своих первых маршрутах для Venture с июля 2021 года по апрель 2022 года. 25 поездок охватят 150 направлений в Арктике, Антарктике, Амазонии, Карибском бассейне, Центральной и Южной Америке. Маршруты варьируются от 7 до 22 дней.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: