Лучшие добавки для похудения – как они помогают?

Scroll down to content

Биологически активные добавки могут помочь похудеть, но не могут заменить специальную диету и физические упражнения. Добавки — это не просто средство для избавления от лишних килограммов. Они помогают поддерживать организм во время похудения. Как их выбрать?

Если хотите выбрать правильную пищевую добавку, которая будет для нас лучшей, следует обратиться к диетологу. Только после подробного собеседования специалист сможет подобрать диету, подходящую именно вам и порекомендовать добавки для ее поддержания. Тем не менее на рынке есть несколько видов пищевых добавок — поддерживающие сжигание жира, подавляющие аппетит и блокирующие всасывание жиров. Какие из них выбрать для похудения?

Добавки, ускоряющие сжигание жира

Биологически активные добавки, ускоряющие сжигание жира, так называемые сжигатели, предназначены для людей, делающих физические упражнения на ежедневной основе. Большое количество движений, вызванных интенсивной физической нагрузкой, ускоряет сжигание жира. Таблетки для похудения, содержащие ингредиенты для дополнительного сжигания жира, поддерживают этот процесс. К сожалению, если вы не занимаетесь спортом и ведете малоподвижный образ жизни, таблетки могут оказаться неэффективными.

Добавки, подавляющие аппетит

Добавки, подавляющие аппетит

Если у вас есть склонность к перекусам, добавки, подавляющие аппетит, вам помогут. Благодаря им вы сможете противостоять соблазну полакомиться любимыми закусками и сладостями. Пищевые добавки, подавляющие аппетит, в своем составе чаще всего содержат: гуарану, пищевые волокна, кофеин, хром, яблочный уксус, бобовый экстракт и тирозин.

Добавки, блокирующие всасывание жиров

Жир — худший враг стройной фигуры. Последний вид пищевых добавок — блокаторы поглощения жиров — это предложение для людей, которые испытывают трудности при переходе на диету и изменении привычек питания. Это также предложение для тех, кто не хочет или не имеет времени для интенсивных упражнений.

Добавки этого вида блокируют около трети жиров, потребляемых с пищей. Их действие ограничено пищеварительной системой. Вероятность потерять лишние килограммы увеличится, если, принимая таблетки, блокирующие жир, вы начнете тренироваться и измените диету.

Чудо-таблетка

Как нет чудодейственной диеты для похудения, так и не существует единственной лучшей добавки, которая поможет похудеть на 5, 10 или 15 кг. Пищевые добавки стоит принимать в зависимости от образа жизни, а их вид поможет подобрать диетолог. К сожалению, без специальной диеты и упражнений эффекты будут менее заметными.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: