Самые странные профессии в мире

Scroll down to content

Размышляя о профессиях и будущих работах, всегда думаешь о врачах, юристах, учителях и т. д. По данным журнала Forbes, в США насчитывается около 53 млн. внештатных работников, что составляет около 33% от общей рабочей силы. За последние 2 десятилетия их число значительно возросло, и, как известно, внештатные сотрудники больше довольны своей работой, поскольку выполняют свою работу из любви и увлечений. Внештатные должности довольно часты в наше время, от фотографов до писателей. Тем не менее, есть еще довольно много профессий, о которых вы даже и подумать не могли…

1. Манекены

Если вы нуждаетесь в быстрых и хороших деньгах, то, возможно, захотите погрузиться в область бизнеса, посвященную человеческим манекенам. Манекены получают около 100 долларов в час. Заработок довольно высокий, так как работа довольно трудоемкая — она ​​требует долгого стояния в определенной позе, что является задачей, которую не многие могут выполнить. Работа состоит в том, чтобы выглядеть как манекен в течение нескольких часов и определенно не для людей, которым легко заскучать.

2. Профессиональные спальщики

Кажется, это лучшая работа в мире — спать и получать за это деньги, кто бы отказался от такой работы? Гостиницы платят людям за то, что они тестируют кровати, а затем пишут отчеты об их опыте, чтобы узнать, соответствует ли сервис, который они предлагают своим гостям, стандарту. Требования довольно просты — свободно говорить на официальном языке отеля и любить спать.

3. Тестеровщики секс-игрушек

Если вы чувствуете себя авантюристом, можете начать карьеру в тестировании секс-игрушек, которая приносит примерно 39 000 дол. в год. Преимущество в том, что вы можете работать дома, а также получить много бесплатных игрушек, белья и товаров, предназначенных для выполнения определенных ниш фетиша. Компании, производящие секс-игрушки нанимают людей для тестирования своей продукции, чтобы узнать, насколько они эффективны, и будут ли пользоваться спросом.

4. Профессиональные грельщики кроватей

Еще одна отличная спальная карьера — профессиональный грельщик. Люди, одетые в специальные спальные костюмы, лежат в кроватях, чтобы согреть их, прежде чем гости приедут в отель. Эта практика до сих пор использовалась только в отелях Holiday Inn. Считается, что люди, которые спят в теплых кроватях, имеют больше шансов хорошо выспаться.

5. Похмельные помощники

Они приходят в те места, где проходили вечеринки с большим количеством алкоголя. Помощники появляются утром после вечеринки, помогают вылечить похмелье, предоставляя буррито и энергетические напитки, убирают беспорядок, оставленный гостями. Основатель организации «Чистильщики вечеринок от похмелья» Марк Саймонс начал с уборки домов для вечеринок для дополнительного заработка и понял, что может начать свой бизнес, учитывая, что всегда есть люди, устраивающие вечеринки, которые не хотят (или не могут) убирать беспорядок.

6. Будильщики

Daily Wake Up Call — это компания, которая поможет просыпаться каждое утро, приставив к вам настоящего живого человека, который разбудит. Будильщик звонит своему «боссу», чтобы разбудить его, а также напомнить о ежедневных задачах и расписании. Компания работает в довольно прибыльной сфере, которая позволяет зарабатывать на делах других людей. Как тяжело звонить людям каждое утро и рассказывать о задачах на день?

7. Профессиональные обнимальщики

Обнимальщикам платят за объятия. Самый большой рынок объятий находится в Японии, где молодые люди довольно апатично относятся к любви и браку, вместо этого сосредотачиваются на своей карьере, из-за чего время от времени нуждаются в объятиях. Документальный фильм «Индустрия любви в Японии» показал, что профессиональным обнимальщикам платят дополнительно за выполнение таких задач, таких как переодевание в костюмы, которые носят персонажи аниме, и чистка ушей клиента.

8. Стояльщики в очередях

Если вам никогда не бывает скучно и вы не против постоять в одном месте в течение нескольких часов, стоит подумать о карьере профессионала. Работа состоит в том, чтобы стоять в очереди вместо других людей — 36 долларов в час. Крупнейшая индустрия массового обслуживания находится в Китае, где довольно часто приходится стоять в очередях в банках по полдня.

9. Дояры змей

Рептилии не имеют ничего общего с млекопитающими, так что же на самом деле делает дояр змей? Ответ прост — извлекает яд. На самом деле эта профессия довольно старая. Врачи использовали яд для создания противоядий от укусов змей, и сегодня он используется так же. Кроме того, яд является ключевым веществом в фармацевтических препаратах для лечения нервных расстройств, заболеваний позвоночника и даже в производстве косметики.

Как нетрудно догадаться, дояры змей имеют специальное образование. Они работают в больницах и фармацевтических компаниях. Опасная профессия, но хорошо оплачивается!

10. Мастурбаторы на скотном дворе

Есть люди, которые зарабатывают себе на жизнь, собирая бычью сперму для исследований или в целях разведения скота, то есть для искусственного оплодотворения, и единственный способ сделать это — ну, в общем, мастурбировать животное. У БМ (назовем его так) есть три способа выполнения своей работы, каждый из которых сопряжен со значительным риском для него:

  • пристроить электрический зонд позади быка, называемый ректальным электрификатором, который посылает небольшие электрические удары на низ живота животного;
  • аккуратно одеть искусственное влагалище на пенис быка;
  • или через старомодное ручное стимулирование.

Нет информации о зарплате такого специалиста.

11. Дегустатор корма для животных


Наши домашние животные когда-то были дикими, которые боролись за еду с другими плотоядными и травоядными. Произошло одомашнивание, и наши питомцы стали гурманами. Эта случайная эволюция породила новую индустрию, а вместе с ней дегустаторов кормов для животных. Они оценивают питательную ценность корма и, конечно же, проверяют его на вкус. Запах также важен при выборе лучших вариантов. Ни один домовладелец не хочет дома, корм, который воняет рыбой.

Как и дегустаторы вин, тестеровщики сплевывают корм, а не проглатывают. Они пишут отчёты и придумывают новые идеи о том, как улучшить новую линию питания. Зарплата в США колеблется от 34 000 до 117 000 долларов + крепкие зубы и хорошая блестящая шерсть.

12. Нюхальщики подмышек

Современные маркетинговые технологии гарантируют привлекательность продуктов, но кто гарантирует, что сам продукт работает в соответствии с обещаниями производителя? На помощь приходят нюхальщики подмышек. Конечно, работать может только тот, у кого очень чувствительный нос.

Нюхальщики подмышек — это только одна категория в этой узкоспециализированной области, в которую входят профессионалы, определяющие эффективность бумажных полотенец, неприятного запаха изо рта, стоп (стелек), кошачьих туалетов и подгузников. Нюхальщики подмышек работают с дезодорантами. Они проводят дни в душном помещении, нюхая до 60 подмышек в час, чтобы определить эффективность дезодорантов, а затем составляют отчеты об их эффективности. Работа требует как хорошего обоняния, так и готовности нюхать чужое потное тело.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: